Политика конфиденциальности

Версия от 25 Ноября 2015

Администрация сайта plainnews.ru (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей нашего Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам личной информации.

Если вы не согласны с каким-либо из пунктов, описанных в данном Документе либо с Правилами пользования Сайтом, то, пожалуйста, покиньте Веб-сайт.

Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и на информацию, собираемую этим сайтом и непосредственно через него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, с которых могут делаться ссылки на Сайт.

Сбор информации

Cовместное использование информации.


Настоящая Политика конфиденциальности может быть изменена и/или дополнена Администрацией Сайта в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящая Политика конфиденциальности является открытым и общедоступным документом. Действующая редакция Политики конфиденциальности располагается в сети Интернет по адресу: http://plainnews.ru/info/policies.html. Администрация Сайта рекомендует Пользователям регулярно проверять условия данного документа на предмет изменения и/или дополнения. Продолжение использования Сайта Пользователем после внесения изменений и/или дополнений в настоящие Политику конфиденциальности означает принятие и согласие Пользователя с такими изменениями и/или дополнениями.