ksenia@ziggo.nl

Последние комментарии

Видео: Реальная реальность и нетрадиционный Путин

Могу порадовать украинские СМИ, у Марка Руютте, вообще нет жены и его личная жизнь, под "вопросом", ааааа! Чем не парралель!? Мне открыли глаза, кто фактически управляет парламентом Нидерландов! Вот только незнаю, мне не смешно, наверное мой юмор с нынешним…


Видео: Порошенко и стрижка барашков

Раньше мне людей на Украине было жалко, сейчас нет. Да понимаю, некому заплатить за новый "майдан", ну тогда кушайте то, что есть. Свободные и независимые, вопрос от чего независимые, наверное от зарлат достойных, от медицыны, от защиты полиции и т.д.…


Видео: Гройсман. Отчет перед нерабами

А где же "майдан" НЕ рабов!? Наверное, просто заплатить некому! Ну что тут скажешь..... удачи НЕ рабам!


Видео: С миллионом тебя, Толя. Обещанная веселуха.

Поздравляю! Но миллион, миллион, много, круто! Но чего там кичиться!? Вон Украина безвиз получила, не говоря о "транше" кому нужны ваши "плазмы"..... Народ попроет в Европу и накупит "плазм" , сколько захочет, отправляйте ваши плазмы в Тринидад и Тобаго,…


Видео: В помощь заробитчанину

Как интересно в Португалии на транспорт и еду 150????? В месяц, в неделю может быть!? Да и страховка совсем не нужна, заболеешь, дак на таких-то заработках, отвалишь пару тысяч евро за лечение без напряга!? Шютка-юмора. Короче, считают людей за лохов.…


Видео: #ШарийПокажиСтатистику

О чем заморачиваться! Зависть плохая штука.... Я с удовольствием смотрю в Нидерландах. Очень давно жила в Киеве. Есть друзья есть мнения, у всех разные.


Видео: По старинке

Анатолий, я вас очень уважаю, за вашу заботу и помощь, бедным старикам Донбасса. И если подскажите, куда перечислить можно "помощь", с удовольствием сделаю это. Но этот репортаж, меня заинтересовал другим моментом. Не хочу придиратьться к условностям,…