Переселенцы из Крыма и Донбасса: Нам дают 400 гривен в месяц и каждый день обещают люстрировать

4.04.2017 в 09:22 0135

Киев, 4 апреля. Граждане, поверившие обещаниям украинских политиков и бежавшие из Крыма и Донбасса на территорию Украины, сейчас рассказывают, как их обманула власть, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) с места событий. В Киеве состоялась общественная дискуссия: «Внутренние переселенцы. Три года неопределенности», которая не заинтересовала крупнейшие украинские СМИ.

Вячеслав Кравченко, член объединения вынужденных переселенцев из Донбасса и Крыма «Джерело пуща», рассказал корреспонденту ФАН, что более 200 семей находятся в отчаянном положении, поскольку их выгоняют из пансионата, где Киев обещал их содержать до «решения проблемы Донбасса».

«Мы сейчас не знаем, как жить, каждый день ждем каких то казусов от так называемого хозяина пансионата. 20-го марта он направил к нам титушек, чтобы выкинуть людей и детей на улицу. Это было просто бич всего мира и всей Украины. Просто показали лицо, что у нас полное безвластие и геноцид. А ведь сейчас в пансионате проживает 54 ребенка и 120 с

ЕЩЕ

0 Комментариев

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий