Сводка от Народной Милиции ЛНР 26 декабря 2016 года

26.12.2016 в 16:38 08

Украинские силовики за минувшие сутки 12 раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР в районе населённых пунктов Калиновка, Сокольники, Желобок, а также памятника князю Игорю. Огонь вёлся из миномётов калибра 82 мм и 120 мм, вооружения БМП, АГС, подствольных гранатометов и стрелкового оружия.
Кроме того, военно-политическое руководство Украины продолжает стягивать вооружение и военную технику к линии соприкосновения. В частности, отмечается прибытие в зону ответственности 54-й механизированной бригады ВСУ двух эшелонов с танками и бронетехникой, разгрузка которых проводилась на одной из железнодорожных станций Артемовска. Также в районе населенного пункта Светлодарское выявлено перемещение огневого взвода САУ vz.77 "Дана" на автомобильной базе чешского производства.
Вместе с тем, украинское правительство продолжает использовать иностранных наёмников в своих преступных целях. Так, в район населенного пункта Счастье на территорию охотничьего хозяйства прибыло четыре грузовых автомобиля "КамАЗ" с личным сост

ЕЩЕ

– Реклама –

0 Комментариев

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

 

– Реклама –