Сводка от Народной Милиции ЛНР 28 декабря 2016 года

28.12.2016 в 17:00 039

Украинские силовики за минувшие сутки 7 раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР в районе населённых пунктов Калиновка, Славяносербск, а также памятника князю Игорю. Огонь вёлся из миномётов калибра 82 мм и подствольных гранатометов.
Кроме того, отмечается активизация работы снайперов ВСУ на нескольких направлениях у линии соприкосновения. В частности, в районе населенного пункта Новоалександровка была зафиксирована снайперская группа, несколько раз открывавшая огонь в направлении позиций Народной милиции.
Также вооружённые силы Украины продолжают использовать объекты социального назначения для размещения вооружений, военной техники и личного состава. Так, на восточной окраине населенного пункта Попасная на территории больничного комплекса, ВСУ разместили замаскированное тяжелое вооружение - четыре единицы танков, две единицы САУ и пять единиц автомобильной техники. В связи с этим, Народная милиция ЛНР в очередной раз обращается к представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ с просьбой не оста

ЕЩЕ

– Реклама –

0 Комментариев

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

 

– Реклама –