Депутат Госдумы призвал Киев "прекратить истерику"

Депутат Государственной думы от крымского региона Руслан Бальбек призвал киевские власти "прекратить истерику" по поводу базирования Черноморского флота в Крыму. По мнению депутата Госдумы от крымского региона, украинские власти опоздали со своими претензиями по поводу пребывания Черноморского флота в Крыму на три года. Последние заявления киевской администрации о проведении расследования по этому поводу – всего лишь неудачная попытка догнать поезд, который давно ушел, считает парламентарий. Сейчас Черноморский флот подчиняется верховному главнокомандующему России и базируется на своей территории. Изменить эту ситуацию Киеву не под силу, а поддержка в этом вопросе со стороны мирового сообщества по словам депутата "растаяла как дым".
Документы, которые Украина перешлет в Россию в связи с этим вопросом, Руслан Бальбек назвал "филькиной грамотой", которую нужно сохранить для истории.
Напомним, речь идет об устаревшем соглашении 2010 года между Россией и Украиной, по которому пребывание Черноморского флота в

5.01.2017 в 16:31



Комментарии (0)

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий