В ДНР увековечат память Моторолы и Доктора Лизы

6.01.2017 в 17:12 012

В Донецкой Народной Республике намерены увековечить память полковника Арсена Павлова, более известного как "Моторола", и общественного деятеля Елизаветы Глинки, известной, как Доктор Лиза, об этом сообщил председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин.
«Мы и в дальнейшем продолжим работу по увековечиванию памяти тех, кто так или иначе отстаивал права жителей Донбасса. Что касается Арсена Павлова и Доктора Лизы, то увековечивание их памяти считаем своей обязанностью» - сказал Пушилин.
Он также добавил, что на данный момент по этим проектам ведётся сбор предложений, и в скором времени результаты будут представлены общественности.
Напоминаем, что Арсен Павлов погиб 16 октября 2016 года в подъезде собственного дома в центре Донецка в результате подрыва взрывного устройства. А Доктор Лиза, которая за период конфликта в Донбассе отправила на лечение в Россию почти 500 тяжелобольных детей из ДНР и ЛНР, была на борту направлявшегося в Сирию самолета Ту-154, который разбился утром 25 декабря 2016 года недалеко

ЕЩЕ

– Реклама –

0 Комментариев

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

 

– Реклама –