Песков: У Кремля нет компромата на Трампа

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя сведения о том, что у России якобы есть компромат на американских политиков, заявил, что эти заявления ЦИТАТА - абсолютная чушь и "бульварное чтиво". "Нет, у Кремля нет компромата на Трампа", - отметил Песков. Он опроверг также наличие у руководства РФ порочащих сведений о Хиллари Клинтон.
«Это абсолютная утка, абсолютная фабрикация и это полная чушь. Кремль не занимается сбором компромата», - подчеркнул пресс-секретарь президента РФ.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков также отметил, что новые санкции против энергетического сектора России, законопроект о введении которых был внесен в Сенат Конгресса США, могут нанести ущерб глобальной экономике и энергорынку. Москва при этом сумеет минимизировать риски и подготовить соответствующие компенсационные механизмы.
«Такого рода рестрикции — они нанесут дополнительный ущерб, причем не только двусторонним отношениям, но и, я думаю, даже в плане глобальной экономики и глобального энергорынка.

11.01.2017 в 17:02



Комментарии (0)

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий